Aufstellung: Steffen Ringhof, Jörg Disch, Sascha Mock, Kevin Maier, Mario Imhof, Jörg Klausmann, Nico Imhof, Michael Stratz, Marius Wernet, Robin Köhler, Laurentius Becherer

46. Spielminute Jannik Bayer für Jörg Disch
68. Spielminute Mike Donner für Michael Stratz
84. Spielminute Julian Wisser für Robin Köhler

0:2 Andreas Hein (29. Spielminute)
0:3 Matthias Dold (44. Spielminute)
0:4 Axel Imgraben (64. Spielminute)

Besondere Vorkommnisse
Rote Karte: Mario Imhof (85. Spielminute) und Jannik Bayer (64. Spielminute) // beide SF Elzach-Yach

Gegen einen sehr starken Gast auf Auggen war für die Sportfreunde an diesem Sonntag nichts zu holen.
Der Spielbericht ist aus dem Liveticker von fupa.net

91' Auggen verdient hochvetdient mit 4:0 und war hier deutlich eine Klasse besser. Ich verabschiede mich aus Elzach und wünsche Ihnen noch einen schönen Sonntagabend
90'+1 Abpfiff
87' Harte Entscheidung gegen Elzach wieder rot wegen Notbremse
85' Elzach-Yach: Imhof, Mario (Notbremse)
84' Elzach-Yach: Wisser, Julian für Köhler, Robin
84' Cifadölz mit der Chance zum 0:5 doch er kommt in Rücklage und sein Schuss geht über das Tor
77' Auggen: Wettengel, Mario für Dold, Matthias
77' Auggen: Cifdalöz, Kerim für Lacher, Julian
76' Elzach-Yach: Mock, Sascha (Foulspiel)
71' Klasse Kopfball von Domagala doch hauchdünn am Tor vorbei
69' Verletzungsbedingter Wechsel bei den Sportfreunden. Gute Besserung an Michael Stratz. Genauso an Andreas Hein welcher zur Halbzeit mit Leistenproblemen raus musste
68' Elzach-Yach: Donner, Mike für Stratz, Michael
65' Schönes direkt verwandeltes Freistoßtor ins rechte Eck von Axel Imgraben
64'
Imgraben
0:4 Imgraben, Axel (10. Saisontor)
64' Toooooooooorrrrrrr
64' Elzach-Yach: Bayer, Jannik (Notbremse)
62' Eckball für Elzach
60' Eckball für Elzach
59' Auggen: Casalnuovo, Sandro (Foulspiel)
53' Riesen Chance durch Imgraben der alleine vor dem Tor am Torhüter scheitert. Vorangegangen war ein Traumspielzug ueber Held Wettlin und Imgraben
46' Elzach-Yach: Bayer, Jannik für Disch, Jörg
46' Auggen: Held, David für Hein, Andreas
46' Anpfiff zur 2. Halbzeit
46' Halbzeit in Elzach. Auggen dominiert hier die Partie und ist klar besser als die Elzacher und so geht die klare Führung auch in dieser Höhe in Ordnung.
45'+1 Halbzeit
45' Wow was für ein klasse Spielzug vollendet von Dold zum 3:0
44'
Dold
0:3 Dold, Matthias (16. Saisontor)
Vorlage: Hein, Andreas (7. Saison-Vorlage)
44' Toooooooorrrrrrr
41' Chance für die Elzacher. Becherer flankt nach innen und Wernet mit einem Flugkopfball am Tor vorbei
33' Elzach-Yach: Disch, Jörg (Foulspiel)
30' Klasse Vorlage von Imgraben auf Hein und dieser versenkt die Kugel eiskalt unter dem Torhüter hindurch
29'
Hein
0:2 Hein, Andreas (8. Saisontor)
Vorlage: Imgraben, Axel (5. Saison-Vorlage)
29' Tooooooooorrrrrrr
26' Klasse Flanke von Hein genau auf den Kopf von Wettlin und dieser braucht nur noch einnicken
25'
Wettlin
0:1 Wettlin, Fredrik (12. Saisontor)
Vorlage: Hein, Andreas (6. Saison-Vorlage)
24' Toooooooooooooorrrrr
16' Hohes Tempo trotz Wasserballverhältnissen in den ersten 15 Minuten
14' Wegner probiert es einmal aus der zweiten Reihe, doch links am Tor vorbei
11' Da zappelt der Ball im Auggener Tor doch Abseits!
08' Riesen Chance für Dold doch da fehlte ein Hauch
07' Erste Chance für Elzach durch Becherer doch kein Problem für Kiefl
05' Elzach-Yach: Imhof, Nico (Foulspiel)
02' Erste Ecke für die SF
02' Erste Chance fuer Auggen. Imgraben passt auf Hein doch dieser genau auf den Goalie
01' Der SF wird anspielen
01' Beide Mannschaften laufen nun ein
01' Anpfiff
  Das Spiel wird ca 10 Minuten später beginnen aufgrund der Platzverhältnisse
  Die Bauarbeiter sind mit der Schaufel auf dem Platz und versuchen die Wasserlöcher zuzuschütten, damit das Spiel statt finden kann
  Hallo aus Elzach. Um 15 Uhr beginnt hier die Landesligapartie bei der nach der gestrigen Niederlage von Lörrach in Weil sich der FC Auggen wieder an die Tabellenspitze setzen kann. Zur Zeit wird noch beraten ob das Spiel aufgrund des Platzverhältnisses statt finden kann. Allerdings machen sich beide Mannschaften bereits warm